Bolo de fubá com queijo e cocoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

1/2 l de leite integral;
2 xícaras de fubá;
3 xícaras de açúcar;
4 ovos;
2 colheres (sopa), cheias, de margarina ou manteiga (com sal);
2 colheres (sopa), cheias, de farinha de trigo;
1 colher (sopa), cheia, de fermento em pó;
1 pacote pequeno (100 g) de coco ralado seco;
1 pacote pequeno (100 g) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina ou manteiga.
Aos poucos, coloque o leite e o restante dos ingredientes, exceto o fermento.
Depois de batido, acrescente o fermento.
Bata mais um pouco.
Leve ao forno médio, pré - aquecido, em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, até ficar corado, por cerca de 35 a 40 minutos em tabuleiro retangular médio.
Sem desenformar corte em quadradinhos.

Dica:
Essa massa é mole, parece que não vai assar, mas depois de assado fica em duas camadas (parece um bolo com cobertura) porque a parte do coco com queijo fica separada da parte do bolo propriamente dita.

Comentários