Bolo de fubá cremoso 3Doces / Bolos
(comentários)Ingredientes
4 ovos;
4 xícaras (chá) de leite;
3 xícaras (chá) de açúcar;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (bem cheias);
1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá mimoso;
2 colheres (sopa) de margarina (mal cheias);
100 grs de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Bate todos os ingredientes no liquificador e assa por 35 a 40 minutos em forma untada e enfarinhada e forno pré-aquecido em temperatura média.
Dicas:
Eu coloco 50 grs de mussarela e 50grs de parmesão ralado.
A forma ao invés de enfarinhar eu coloco açúcar refinado.
A massa fica uma textura bem mole, parece que não vai dar certo, mas pode assar até dourar que dá.
Se quiser desenformar é necessário que o bolo esteja frio.
Como qualquer massa mole esse bolo abaixa um pouco depois de sair do forno, porém não fica solado.