Bolo de gelatina de limãoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Bolo:
1 copo de iogurte natural;
1 copo (americano) de óleo não cheio;
4 ovos;
1 gelatina sabor limão (sem dissolver);
1 1/2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
Suco de 2 limões;
Raspas da casca desses 2 limões.
Modo de Preparo
Bolo:
Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
Em uma tigela misturar a farinha com o fermento.
Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela.
Se quiser acrescente raspas de limão.
Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Cobertura:
Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado.