Bolo de iogurte e NutellaDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
1 pote de iogurte natural de 170 g;
3 ovos;
1 pote (do iogurte) de açúcar;
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó;
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2);
1 pote (do iogurte) de óleo.
Modo de Preparo
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
Por último o fermento.
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.