Bolo de iogurte natural com canela e açúcarDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
1 copo (200 ml) de iogurte natural;
1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo de milho;
4 ovos inteiros;
2 xícaras (médias) de farinha de trigo;
2 xícaras (médias) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento.
Para untar a forma e polvilhar sobre o bolo:
1 colher de canela e 5 colheres de açúcar peneirado.
Modo de Preparo
Bater bem no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo e o iogurte.
Passar para a batedeira, acrescentar a farinha e bater mais por aproximadamente 5 minutos.
Acrescentar o fermento e bater só para misturar.
Despejar a massa na forma média untada com margarina e polvilhada com o açúcar e canela.
Assar em forno pré-aquecido de 180º.
Por fim, desenformar e polvilhar a parte cima com o açúcar e a canela que sobrou.