Bolo de leite em póDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Pão de Ló:
4 ovos;
1/2 copo de água (ou suco de laranja);
2 copos de farinha;
1 copo e 1/2 de açúcar;
1 colher de pó royal.
Recheio:
2 xícaras de açúcar;
4 gemas;
200 g de margarina sem sal;
6 gotas de baunilha;
14 colheres de leite em pó;
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo
Para o pão de ló bata todos os ingredientes na batedeira.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Para o recheio e cobertura, bata o açúcar com as gemas, coloque a margarina, a baunilha e o leite em pó, colocar por último o creme de leite e bater bem.
Dá para rechear e cobrir, se quiser rechear com frutas, morango, cereja e cobrir com chocolate branco ou coco ralado.
Não esqueça de regar as 2 partes do bolo com licor de cacau e guaraná.