Bolo de limãoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras rasas de farinha de trigo;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de água;
5 colheres (sopa) de suco de limão (3 para o bolo e 2 para a calda);
Casca de limão ralada (1 limão);
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 claras de ovo;
1 xícara e 2 colheres de sopa (para a calda) de adoçante;
1/2 xícara de óleo de canola.

Modo de Preparo

Liquidifique o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água e o adoçante.
Despeje na tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
Acrescente a casca de limão ralada, mexendo bem até incorporar bem.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido, em temepratura média, por aproximadamente 20 min.
Para a calda, misture o suco de limão e o adoçante.
Coloque a calda sobre o bolo ainda quente.

Comentários