Bolo de limão 3Doces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Bolo:
4 ovos;
4 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de chá de açúcar;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícaras de chá de leite;
1 pitada de sal;
Raspas da casca de limão a gosto;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado;
5 colheres de sopa de suco de limão coado.
Modo de Preparo
Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos.
Misturar a farinha, o sal, o leite, a raspinha da casca de limão e o fermento.
Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
Misturar os ingredientes da cobertura.
Retirar o bolo do forno,desinformar,esperar amornar e colocar a cobertura.