Bolo de limão 4Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

1 caixa de bolo de limão ou de laranja;
1 caixinha de gelatina de limão;
1 copo de iogurte natural;
1 copo de óleo de soja (menos um dedo);
3 ovos inteiros;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 lata de leite condensado;
2 limões thaiti.

Modo de Preparo

Bolo de limão:
Bata no liquidificador os ovos, a gelatina, o iogurte natural e o óleo.
Misture numa vasilha os ingredientes batidos do liquidificador com a caixa de bolo de limão e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
Unte a forma com margarina ou manteiga.
Com o forno pré-aquecido, deixe assar em torno de uns 40 minutos na temperatura de 180ºC, ou até dourar.
Quando o bolo ainda estiver morno, você pode retirá-lo na forma.

Cobertura:
Bata no liquidificador a metade do leite condensado e o suco de limão.
Coloque por cima do seu bolo.
Sirva em seguida.

Comentários