Bolo de limão de liquidificadorDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Bolo:
3 ovos;
1/2 xícara de óleo de milho;
2 xícaras de açúcar;
3/4 xícara de leite;
1/4 xícara de suco de limão;
Raspas de 1 limão;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (café) de sal.

Cobertura:
1/2 vidro de leito de coco;
1/2 lata de leite condensado;
Caldo de 1/2 limão;
Raspas de limão.

Modo de Preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador.
Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Depois de frio, espalhe a cobertura.
Sirva.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo.

Comentários