Bolo de liquidificador com calda de cocoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Massa:
2 xícaras de chá de açúcar;
1 xícara de chá de leite;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 ovos;
2 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de chá de sal.
Calda:
1 xícara de chá de leite;
1 pacote (100 g) de coco seco ralado;
4 colheres de sopa de açúcar.
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina.
Acrescente aos poucos o sal e a farinha.
Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, sem bater.
Asse em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus.
Calda:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Assim que o bolo ficar pronto, fure-o com um garfo por todas as partes.
Sem retirá-lo da assadeira, despeje a calda e espere esfriar.