Bolo de maçã com canelaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

4 maçãs (descascadas);
3 colheres de sopa de margarina;
4 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 copo americano de açúcar;
2 copos americanos de farinha de trigo (o suficiente para formar uma massa grossa e homogênea).

Modo de Preparo

Corte as maçãs em cubinhos, misture ao suco dos limões e reserve.
À parte bata as claras em neve e reserve.
Em outro recipiente bata bem as gemas com o açúcar até formar um creme homogêneo, junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
Junte as maçãs e as claras em neve mexendo levemente.
Coloque o fermento e leve ao forno quente por 30 á 40 minutos.
Quando tiver dourado enfie um palito para que ele saia limpo.
Polvilhe açúcar e canela deixe esfriar e sirva.

Dica:
Caso deseje desenformar, faça antes de polvilhar o açúcar e a canela.

Comentários