Bolo de maracujá com cobertura de chocolateDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Bolo:
2 colheres de sopa de margarina;
2 xícaras mal cheias de açúcar;
2 ovos inteiros;
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo;
1/2 xícara de leite;
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado (o da garrafinha mesmo);
1 colher de sopa de fermento.

Cobertura:
7 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de margarina;
4 colheres de sopa de leite;
4 colheres de sopa de chocolate.

Modo de Preparo

Bolo:
Adicione e bata bem cada ingrediente conforme lista acima.
Asse em uma forma enfarinhada redonda ou retangular.
Verifique se está assado com um palito.

Cobertura:
Colocar todos os ingredientes juntos numa panela, mexendo sem parar até ferver.
Cozinhe até ficar em ponto de calda.
Cubra o bolo ainda quente.

Comentários