Bolo de mel 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

3 ovos;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara e 1/2 (chá) de mel;
1 xícara (cha) de café sem açúcar;
1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de chocolate.

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o café, o mel e a canela.
Misture ate ficar uma massa lisa.
Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente.
Unte uma forma com manteiga.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:
Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate.
Mexa até levantar fervura e desligue.
Jogue por cima do bolo frio.

Comentários