Bolo de milho com cobertura de chocolateDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 lata de milho;
1 lata (a de milho) de polentina;
1 lata (a de milho) de açúcar;
1 lata (a de milho) de leite;
1/2 lata (a de milho) de óleo;
3 ovos;
Uma pitada de sal;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
50 gramas de coco ralado;
2 colheres de sopa rasa de royal.

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite;
6 colheres de sopa de nescau (quanto mais escuro a cobertura, mais nescau acrescenta);
2 colheres de sopa de leite;
Caso queira uma cobertura mais doce, acrescente açúcar.

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador exceto o queijo, coco e royal.
Após a massa estar batida, despeje em um recipiente e acrescente os 3 últimos ingredientes mexendo bem.
Coloque o preparo em uma forma untada com margarina e polvilhe com açúcar cristal e canela.
Levar ao forno pré aquecido à 200°C por mais ou menos 40 minutos.

Cobertura:
Em uma panela coloque o Creme de Leite, o Nescau, e o Leite.
Leve ao fogo mexendo bem até engrossar o creme.
Após, despeje por cima do bolo.

Comentários