Bolo de milho em conserva no liquidificadorDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g);
1 vidro de leite de coco (200 ml);
4 ovos;
1 lata de milho verde com a água (280 g);
1⁄2 lata de óleo (a mesma medida da lata de milho verde - 3/4 xícara de chá);
10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido (115 g);
75 g de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional).
Modo de Preparo
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o milho verde com a água, o óleo, os flocos de milho pré-cozido, o açúcar, o fermento em pó e bata bem até ficar uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).
Desligue o liquidificador e incorpore as sementes de erva-doce (opcional).
Transfira a massa para uma assadeira retangular (31 cm X 22 cm X 4,5 cm de altura) untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva em seguida.