Bolo de morango e chocolateDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande.
6 ovos;
6 colheres de chocolate em pó nestlé (não use achocolatado, não dá certo);
1 xícara de chá de água;
1 xícara de chá de açúcar;
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha;
1 colher de sobremesa de fermento Royal.

Recheio e cobertura (para um bolo grande):
2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar);
Chantilly de sua preferência (eu usei 1 litro de chantilly Vigor);
Refrigerante de guaraná para molhar o bolo;
600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração que vai fazer (eu uso o Garoto).

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos.
Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate.
Por último o fermento, bata só para misturar.
Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Faça mais uma massa.

Recheio e cobertura:
Bata o chantilly.
Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante.
Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto.
Coloque a outra massa, molhe também.
Cubra todo o bolo com chantilly.
Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo.
Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo.
Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly.
Jogue raspas em cima também.
Enfeite a gosto com morangos.

Dica:
Para um bolo pequeno faça 1 receita de massa, mas divida ao meio e asse em duas vezes, fiz uma massa só para cortar ao meio e não deu certo.

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