Bolo de PêraDietas / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1 ovo;
4 colheres de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de canela em pó;
1 e 1/2 colher de sopa de adoçante;
1/4 de xícara de chá de margarina light;
1 iogurte magro;
1 colher de café de essência de laranja;
2 peras para triturar.

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma redonda com a manteiga e polvilhe com farinha.
Num recipinte bata a margarina até que esteja esbranquiçada.
Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja; bata por 3 a 4 minutos.
Junte o fermento, misturando delicadamente, e em seguida a pêra triturada.
Torne a misturar tudo.
Verta o preparado na forma previamente untada.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja assado.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

Comentários