Bolo de pipoca 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Pipoca:
1/2 xícara (chá) de milho de pipoca;
2 colheres (sopa) de óleo.

Cobertura:
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite.

Modo de Preparo

Pipoca:
Em uma panela media, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca.
Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure.
Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.

Cobertura:
Em um recipiente refratário, derreta o chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
Em uma tigela grande, misture a pipoca ao chocolate.
Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Dica:
Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.

Comentários