Bolo de queijo e goiabadaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 xícaras de açúcar;
250 g de manteiga;
6 ovos (claras separadas);
1 lata de creme de leite;
3 xícaras de farinha de trigo;
50 g de queijo parmesão;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:
200 g de goiabada;
1 xícara de água.

Modo de Preparo

Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
Adicione batendo, as gemas, o creme de leite e o trigo peneirado.
Junte o queijo, o fermento e as claras em neve, agora batendo na mão.
Despeje em uma forma de buraco untada e leve ao forno por 20 minutos.
Abaixe a temperatura do forno e deixe por mais 20 minutos ou até que asse.
Leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até obter um mingau.
Depois de tudo pronto despeje sobre o bolo.

Comentários