Bolo de sorvete caseiroDoces / Bolos

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Ingredientes

Creme 1:
1 lata de leite condensado;
2 medidas da lata de leite;
4 gemas passadas na peneira.

Creme 2:
4 claras batidas em neve;
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 lata de creme de leite com soro.

Calda de caramelo:
1 xícara de açúcar.

Cobertura de chocolate:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
5 colheres (sopa) de leite.

Modo de Preparo

Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau.
Reserve.

Creme 2:
Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro.

Bolo:
Misture o creme 1 com o creme 2.
Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo.
Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo.
Despeje a mistura dos cremes.
Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas.
Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate.

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