Bolo de suco verdeDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
4 ovos;
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
300 g de bagaço que sobrou na centrífuga do Suco Verde;
200 ml de leite;
1 pitada de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o bagaço, o leite e o sal.
Junte a farinha e o fermento peneirados e misture.
Coloque em uma fôrma retangular (20 cm x 15 cm), untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Para obter o bagaço de sobras do suco, use uma centrífuga.
Nela fizemos um suco com 1 maço de couve, 2 limões, 4 cenouras, 1 talo de aipo, 1 pepino.
Neste bolo você ainda pode adicionar 2 colheres de sopa de linhaça.