Bolo de tapioca 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca;
1 xícara (chá) de leite;
4 ovos;
1 vidro de leite de coco;
2 colheres (chá) de fermento químico em pó;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 xícara (chá) de margarina.

Modo de Preparo

Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.
Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
Asse em forno quente.

Dicas:
Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água.
Depois utilize na receita.
Decore com coco ralado.

Comentários