Bolo de vidroDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
5 ovos;
7 colheres (sopa) de açúcar;
11 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Recheio (Baba de Moça):
9 gemas;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 vidro leite de coco.

Geleia de damasco:
250g de damascos;
Açúcar;
Água para cozimento.

Cobertura (Creme de manteiga):
500g de manteiga ou margarina;
1 lata de leite condensado.

Gelatina:
8 xícaras (chá) de água;
500g de açúcar;
110g de gelatina sem sabor;
1 caixa de gelatina com sabor de sua preferência.

Modo de Preparo

Massa:
Bater os ovos inteiros e o açúcar, até ficar um suspiro.
Diminuir a velocidade da batedeira e colocar a farinha  (sem deixar de bater).
Assar em assadeira untada de 20cm.

Recheio:
Levar tudo ao fogo até ferver.

Geleia de Damascos:
Levar os damascos ao fogo com água para cozinhar.
Depois de cozidos, bater no liquidificador, ainda quentes.
Voltar para a panela e acrescentar o açúcar (utilize a seguinte medida: para duas medidas de purê de damasco, uma medida de açúcar).
Deixar no fogo até atingir o ponto de geleia.

Cobertura (creme de Manteiga):
Bater a manteiga e ir acrescentando o leite condensado aos poucos.

Gelatina:
Levar ao fogo 5 xícaras de água e o açúcar até ferver.
Em outro recipiente dissolva as gelatinas na água restante e leve ao fogo para derreter.
Junte as duas caldas.
Espere esfriar antes de despejar na assadeira.

Montagem do bolo:
Untar uma assadeira de fundo falso com óleo.
Colocar o bolo já recheado sobre um disco de papelão e decorar com o glacê.
Levar o bolo para a forma, colocar no freezer para gelar bem.
Depois de bem gelado, colocar um pouco da gelatina líquida para vedar a forma, como o fundo (da forma) está bem gelado automaticamente a gelatina vai criando uma película.
Depois de vedada colocar até 5 cm da gelatina e levar novamente a geladeira até endurecer.
Tirar da geladeira, acrescentar o restante da gelatina e deixar gelar até endurecer.

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