Bolo duas coresDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

100 g de margarina;
1 xícara de chá de açúcar;
3 ovos;
1 colher de chá de essencia de baunilha;
1 xícara de chá de leite;
2 xícaras de chá de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
50 g de coco ralado;
4 colheres de sopa de achocolatado.

Modo de Preparo

Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme.
Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Divida a massa em 2 partes iguais.
A uma delas adicione o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de pudim untada e enfarinhada, à outra parte da massa acrescente o achocolatado e misture, então despeje sobre a massa branca.
Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.

Comentários