Bolo gelado 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

3 bolos prontos retangular (20 cm X 6 cm) sabor coco (900 g);
700 ml de leite de coco;
1 litro de leite;
3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha;
1 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco).

Modo de Preparo

Com uma faca corte os bolos em 6 fatias cada, no sentido do comprimento.
Reserve.
Coloque numa panela o leite de coco, o leite, o pó para pudim sabor baunilha e misture até dissolver bem o pó para pudim.
Em seguida leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (+/- 8 minutos).
Retire do fogo e reserve.
Num refratário (34 cm X 27 cm X 7 cm de altura) monte o doce da seguinte forma: coloque uma camada do creme de baunilha (feito acima), arrume lado a lado as fatias de um bolo sobre o creme, regue 1/3 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco).
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme de baunilha.
Leve para gelar por +/- 2 horas.
Sirva em seguida.

Comentários