Bolo light de cenouraDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 ovos;
1 1/2 colher (sopa) rasa de adoçante culinário;
1 xícara (chá )rasa de leite desnatado morno;
3/4 xícara (chá) de óleo;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
1 1/2 xícara (chá) de cenoura picada.
Cobertura:
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado diet;
1 colher (sopa) rasa de margarina light;
1 xícara (café) rasa de leite desnatado.
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante.
Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem.
Retire o creme e coloque em um recipiente.
Junte a farinha aos poucos.
Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea.
Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa.
Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Cobertura:
Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.