Bolo mistério de pão com cocoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
4 ovos (gemas e claras separadas);
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 colheres bem cheias de margarina;
6 pães amanhecidos picados grosseiramente;
600 ml de leite;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
150 g de coco fresco ralado;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.

Para polvilhar:
Açúcar (aproximadamente 1/2 xícara de café;
Canela (aproximadamente 1 colher de café).

Modo de Preparo

Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado, não use a batedeira.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Após esse processo junte o coco ralado.
Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
Polvilhe o açúcar e depois a canela.
Coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25 cm).
Asse em forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Comentários