Bolo na taçaDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa do bolo:
5 ovos;
2 xícaras de chá de açúcar refinado;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 colher (sopa) de pó Royal.

Recheio 1:
250 g de margarina sem sal;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite (sem soro);
10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho.

Recheio 2:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite de vaca;
1 lata de creme de leite;
3 gemas (passadas na peneira);
2 colheres de sopa de amido de milho.

Para umedecer a massa:
1 vidro de leite de coco;
1 copo de leite;
2 colheres (sopa) de açúcar refinado.

Cobertura:
1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha);
Chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo.

Modo de Preparo

Massa do bolo:
Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez.
Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha.
Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.

Recheio 1:
Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer.
Colocar na geladeira por uns 15 minutos.

Recheio 2:
Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
Coloque também na lateral da taça.

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