Bolo naked cakeDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Massa:
6 ovos;
6 colheres de farinha de trigo;
6 colheres de açúcar;
1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
100 g de coco ralado;
1 colher ( sopa) de margarina;
Abacaxi picado .
Recheio 2:
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos;
Ameixas secas sem caroço;
Frutas para decoração.
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma.
Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente.
Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC.
Recheios:
Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar.
Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve).
2º Recheio:
Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas.
Calda para molhar:
Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência.
Montagem:
Corte o bolo em três partes.
Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima.
Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas.
Faça recheios firmes para que não escorram.
Cobertura:
Coloque frutas de sua preferência.