Bolo nega maluca recheadoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
3 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água fervente;
1/2 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 caixinha (200ml) de creme de leite.
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) de leite em pó;
2 colheres (sopa) de margarina;
1/2 xícara (chá) de água.
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
Por último, incorpore as claras batidas em neve.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio:
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.