Bolo Nhá BentaDoces / Bolos

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Ingredientes

7 ovos;
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de margarina;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de água;
1/2 envelope de gelatina em pó;
300 g de chocolate ao leite picado;
1 lata de creme de leite;
Confeitos de chocolate.

Modo de Preparo

Bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.
Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados.
Acrescente 4 clara sem neve.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno, pré aquecido, a 200ºC durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.
Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda.
Bata até dar ponto de marshmallow.
Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe amornar e cubra o bolo.
Decore com confeitos de chocolate e sirva.

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