Bolo poetisaDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
1 colher de sopa de amido de milho;
1/2 colher de sopa de fermento em pó;
5 ovos;
1 xícara de chá de óleo;
1 xícara de chá de leite;
1 xícara de chá de suco de um maracujá;
1 e 1/2 xícara de açúcar;
1 colher de sopa de queijo ralado;
1/2 xícara de chá de goibada cortada em cubinhos;
4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Cobertura:
1 caixinha de leite condensado média;
1 caixinha de creme de leite pequena;
2 colheres de sopa de margarina;
4 colheres de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de chocolate em pó, para salpicar.

Modo de Preparo

Massa:
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o suco, o açúcar e queijo ralado e bata por cinco minutos.
Numa vasilha peneire a farinha, o amido e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador e misture por cinco minutos ou, três minutos se for com a batedeira.
Unte uma forma de furo média, com margarina e farinha de trigo e destribua a massa deixando uma xícara e meia para misturar com as quatro colheres de chocolate em pó, misture bem e coloque em círculo no meio da massa branca afundando a colher na massa achocolatada sem tocar o fundo da forma.
Corte a goibada em cubinhos, 1/2 xícara, passe na farinha de trigo e coloque por toda a massa, apertando um pouco para os cubinhos afundar.
Leve ao forno preaquecido em 180°C, por 50 minutos.

Cobertura:
Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando mexendo sempre, até começar a dar ponto de brigadeiro.
Tire do fogo e acrescenteo creme de leite e misture bem.
Reserve.
Quando o bolo amornar cubra com a cobertura de chocolate e salpique duas colheres de sopa chocolate em pó por cima.

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