Bolo prestígioDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 ovos, claras batidas em neve;
1 copo tipo requeijão de leite;
2 xícaras de açucar refinado;
2 xícaras de trigo;
4 colheres de chocolate em pó;
1 colher de fermento em pó;
1 colher de café essência de baunilha.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
1 pacote 200gr de coco.

Calda da cobertura:
1 copo de leite tipo requeijão;
2 colheres sopa de margarina sem sal;
3 colheres sopa de açucar refinado;
6 colheres sopa, chocolate em pó ou achocolatado;
Granulado para decorar.

Modo de Preparo

Massa:
Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo o chocolate e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio.

Recheio:
Misture os dois ingredientes, não precisa ir ao fogo.

Calda da cobertura:
Leve tudo ao fogo e observe até que a calda engrosse, não descuide pois a mistura sobe e pode derramar, quando estiver com consistência cremosa, desligue o fogo e utilize.

Comentários