Bolo pudim brigadeiro e cenouraDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Bolo:
1/2 xícara de óleo;
2 xícaras de cenoura;
3 ovos;
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Pudim:
1 1/2 xícara de leite;
1 1/2 xícara de leite condensado;
4 ovos;
1 xícara de chocolate em pó.

Cobrertura:
1 xícara de chocolate granulado (opcional);
Alumínio para embrulhar.

Modo de Preparo

Caramelo:
Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, faça o caramelo.
Coloque em uma fôrma de pudim e reserve.

Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque a cenoura batida nos ingredientes secos.
Misture lentamente.
Reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
Reserve Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo.
Em seguida, com delicadeza, colocar a massa do pudim e levar ao forno médio em banho Maria.
Assar por aproximadamente 50 minutos ou ate ter o pudim e a massa assada.

Comentários