Bolo pudim de iogurte com morangosDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Bolo:
3/4 xícara de óleo;
3 ovos;
1 copo de iogurte natural;
1 caixa de gelatina de morango em pó;
1 xícara de açúcar;
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento).
Pudim:
1 lata de leite condensado;
600 ml de iogurte natural (ou 400g);
4 ovos.
Complemento:
750 g iogurte de morango;
500 g de morangos picados.
Modo de Preparo
Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
Acomode a massa na forma.
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim.
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
Desenforme morno ou frio.
Sirva com iogurte e morangos.