Bolo pudim de milhoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

1 colher (de sopa) de fermento em pó;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (controlar);
1 xícara de açúcar;
3/4 xícara de óleo;
3 ovos;
1/2 xícara de farinha de milho pré-cozida;
1/2 xícara de leite-de-coco.

Pudim:
1 lata de leite condensado Mococa;
1/2 xícara de leite-de-coco;
1/2 xícara de leite;
4 ovos.

Complemento:
50 g de coco em flocos;
Manteiga em temperatura ambiente.

Modo de Preparo

Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
Desenforme morno.
Se quiser decore com mais coco ralado.

Comentários