Bolo quatro leitesDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
5 gemas;
5 claras em neve;
2 xícaras de açúcar;
1/4 xícara de óleo;
3/4 xícara de água fervente;
3 xícaras de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional).

Recheio e cobertura:
1 caixa de creme de leite;
1 caixa de leite condensado;
2 colheres bem cheias de margarina;
15 colheres (sopa) de leite em pó integral;
2 xícaras de açúcar;
1 colher (sopa) de emulsificante;
1 barra (180 g) de chocolate branco picado;
200 g de chocolate branco em lascas para decorar.

Calda:
1 vidro pequeno de leite de coco;
1/2 caixa de leite condensado.

Modo de Preparo

Massa:
Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com o bicarbonato e reserve para usar no final.
Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume.
Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira, porém tem que ficar bem misturado.
Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em neve delicadamente e o fermento com bicarbonato.
Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de rosca.
Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos), até dourar um pouco e ao ponto que espetando um palito este saia limpo.
Espere esfriar.
Corte o bolo em quatro partes de modo que ficará com 3 recheios.

Recheio e cobertura:
Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve.
Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os outros ingrentes.
Até que dobre de volume.
Leve à geladeira por 10 minutos para descansar.

Calda:
Misture em uma vasilha com bico (fica melhor para molhar o bolo) o leite de coco com o leite condensado.

Montagem:
Tudo Pronto.
Agora é só começar a montagem.
Escolha um prato redondo bem bonito para valorizar ainda mais sua torta.
Separe um pouco do creme para a cobertura.
Agora disponha uma massa no prato, regue com um pouco de calda, coloque um pouco de recheio e um pouco também de chocolate picado.
Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado.
Termine com a massa a regue com a calda.
Cubra com o creme que você separou no inicio e com as lascas de chocolate.
Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte.

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