Bolo salgado de atumOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
1 lata de atum ralado;
1 saco de pão de forma;
250 g de maionese;
2 tomates picados em cubos;
1 cebola pequena picada em cubos;
1 pimentão verde pequeno picado em cubos;
100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas;
1 pacote de batata palha;
Salsinha, sal, azeite e gotas de limão a gosto.
Modo de Preparo
Em uma travevessa coloque o atum, tomate, cebola, pimentão, azeitona, salsinha, azeite e o limão, misture tudo e prove, se necessário coloque o sal.
Depois de tudo misturado acrescente a maionese até dar o ponto de um patê molinho e pastoso.
Retire as cascas do pão de forma e em um refratário faça a montagem, primeiro comece por uma camada de pão, patê e assim por diante até que a ultima camada seja de pão.
Sobre a última camada de pão passe maionese e decore com batata palha.
Este bolo deverá ser mantido na geladeira e a batata palha só poderá ser colocada sobre o bolo na hora de servir, pois se levada a geladeira ela não ficará crocante.