Bolo salgado de pão de forma de frangoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 pacotes de pão de forma.

Recheio:
2 peitos de frango;
1 tomate picado sem semente;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
1 tablete de caldo de galinha;
Salsinha;
Sal;
Azeite;
1 lata de creme de leite;
1 cenoura ralada;
1 lata de milho;
Azeitonas picadas;
Champignon picado;
1/2 pote de maionese.

Cobertura:
1/2 pote de maionese;
Batata palha.

Modo de Preparo

Recheio:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos.
Escorra a agua e desfie toda a carne.
Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo.
Corrija o sal.
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:
Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas.
Forre com papel alumínio uma forma ou refratário.
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.
Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura.
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio.
Passe a maionese restante em volta do bolo todo.
Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.

Comentários