Bolo trufado de morangoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Massa:
1 pacote de mistura para pão-de-ló.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
1 copo de água;
1 caixinha de gelatina sabor morango;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
1 lata de creme de leite;
4 xícara (chá) de chantilly.
Cobertura:
1 caixinha de gelatina sabor morango;
1 copo de água;
2 copos de açúcar;
1/2 copo de clara de ovo.
Calda:
2 copos de água;
1 1/2 xícara (chá) de morango;
1/4 copo de açúcar.
Modo de Preparo
Massa:
Faça o Pão-de-Ló conforme instruções no pacote.
Recheio:
Para a espuma, coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas.
Deixe ferver.
Depois, bata no liquidificador com leite condensado e o creme de leite.
Bata o chantilly na batedeira e acrescente a mistura do liquidificador.
Leve para gelar (não deixe endurecer muito).
Cobertura:
Para o marshmallow, misture a gelatina, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar, formando uma calda.
Bata as claras em neve e acrescente a calda batendo sempre.
Deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo.
Recheie o pão-de-ló com a espuma e cubra o bolo com o marshmallow.
Calda:
Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificar e regue o bolo.
Mescle a calda com o marshmallow e leve á geladeira.