Bolo verde de limãoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

4 ovos;
1/2 copo americano de óleo;
1 copo de iogurte natural;
1 pacote de gelatina de limão;
1 pacote de mistura pra bolo de limão;
1 colher de sobremesa de fermento;
1 lata de leite condensado;
1 limão.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo.
Acrescente o fermento e misture bem.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:
Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem.
Leve à geladeira e reserve.
Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.

Comentários