Bomba de chocolateDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Massa:
1/4 de l de água;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
4 ovos.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
3/4 de xícara de chá de chocolate em pó;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de fécula de batata.

Cobertura:
150 g de chocolate ao leite.

Modo de Preparo

Massa:
Ferva a água com a manteiga o sal e o açúcar.
Retire do fogo e junte a farinha peneiradade uma só vez.
Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa.
Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos até formar uma bola que desgrude facilmente da panela.
Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição unte ligeiramente uma assadeira.
Coloque a massa num saco de confeitar e faça tiras médias no comprimento desejado, bem separadas umas das outras.
Asse em forno médio (175° graus) por 10 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate peneirado, o leite e a fécula de batata até obter um creme consistente.
Corte a lateral das bombas já frias e rechei-as com o creme.

Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate e espalhe sobre cada bomba.
Servir gelado.

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