Bomba de doce de leiteDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de doce de leite;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de creme de leite;
7 colheres (sopa) de manteiga;
3 ovos inteiros;
1 ovo batido para pincelar;
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a água e a farinha de trigo, cuidadosamente.
Me sem parar e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela e se torne uma massa homogênea.
Depois disso, deixe esfriar.
Em seguida, junte os ovos a essa massa e depois de mexer bem, coloque em um saco de confeitar para moldar as bombas.
Unte e enfarinhe uma assadeira para colocá-las e use o ovo batido para pincelá-las.
Leve ao forno pré-aquecido a 150 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que dourem.
Separadamente, junte o creme de leite e o doce de leite, misture até que fique homogêneo e use para rechear as bombas.

Comentários