Bombom de avelãDoces / Sobremesas

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Ingredientes

10 bombons redondos recheados e moídos (220 g);
1 colher (chá) de creme de avelã;
2 colheres (sopa) de creme de avelã (30 g);
15 avelãs inteiras com casca e torradas (10 g);
150 g de chocolate ao leite derretido;
100 g de avelã torrada e triturada (½ xícara de chá).

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque os bombons moídos, 1 colher (chá) de creme de avelã e misture bem.
Com as mãos pegue uma pequena porção desta mistura e abra um disco.
No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha.
Repita este procedimento até terminarem os ingredientes.
Leve para gelar por +/- 15 minutos para firmar.
Em uma outra tigela misture bem o chocolate ao leite derretido e a avelã triturada.
Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.
Decore com glitter comestível, ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.

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