Bombom de morango 2Outros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

100 g de morangos;
1 lata de leite condensado;
200 g de leite em pó desnatado;
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo.

Modo de Preparo

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
Se necessário, acrescente mais leite em pó.
Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa.
Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.
Leve à geladeira até secar.
Sirva em seguida.

Dica:
Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

Comentários