Bombons de leite em póDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 lata de leite em pó (400 g);
150 ml de leite de coco;
500 g açúcar de confeiteiro.

Com chocolate:
3 xícaras (chá) de leite em pó;
3 xícaras (chá) de achocolatado;
1 lata de leite condensado;
Cacau em pó suficiente para envolver os bombons.

Modo de Preparo

Numa tigela misture bem leite em pó, leite de coco e açúcar de confeiteiro.
Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.

Com chocolate:
Numa tigela misture bem leite em pó, achocolatado e leite condensado.
Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.
Retire os bombons da geladeira e passe-os no cacau em pó.

Comentários