Box bifeCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 colher (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 pitada de pimenta branca;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
1 galho de alecrim;
1 colher (sopa) de ketchup;
1 colher (café) de mostarda tipo francesa;
600 g de filé mingnon;
2 colheres (sopa) de conhaque;
1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente.

Modo de Preparo

Corte o filé mignon em cinco bifes quadrados mais grossos que os comuns.
Tempere-os com sal e pimenta.
Esquente o óleo e frite os bifes um a um, por 3 minutos de cada lado.
Enquanto isso, aqueça o conhaque em banho-maria.
Coloque os filés em uma travessa, regue-os com o conhaque, acenda um fósforo e deixe flambar.
Junte o caldo fervente e o alecrim à gordura que restou na frigideira, tampe-a e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte.
Adicione a mostarda, a manteiga e o catchup.
Ferva durante 2 minutos e despeje sobre os bifes.
Sirva em seguida.

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