Brigadeirão branco de microondasDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 lata de leite condensado;
4 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 lata de creme de leite sem soro;
250 gr de chocolate branco picado;
1/4 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo

Coloque a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta e reserve.
Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos em potência média.
Mexa e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, o chocolate derretido e o açúcar.
Bata bem e coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga.
Leve ao microondas por 8 minutos em potência alta.
Desenforme morno, decore com chocolate branco e preto granulado.

Dicas:
Cuidado ao derreter chocolates no microondas para que o mesmo não queime.
O ideal é que sua temperatura não ultrapasse os 50ºC.

Comentários