Brigadeiro de avelãDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de margarina;
400 g de chocolate ao leite picado;
3/4 xícara (chá) de avelã moída.

Modo de Preparo

Numa panela coloque o leite, o cacau em pó, o açúcar, a margarina e o chocolate ao leite picado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (+/- 5 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione a avelã moída à mistura de chocolate (feita acima) e misture bem.
Transfira a mistura de chocolate com avelã para um prato untado e leve para gelar por +/- 2 horas.
Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe na avelã moída (ou granulado).
Sirva em seguida.

Comentários